Senin (11/02/2019)-Mencintai sesama dapat dilakukan dalam berbagai hal. Salah satunya yaitu mencintai sesama dengan berbagi darah kita untuk orang lain yang membutuhkan. Dengan adanya pertolongan darah kita, kita dapat menyelamatkan nyawa orang lain. Pada hari ini di SMAK Santo Paulus diadakan donor darah yang diikuti warga sekolah SMAK Santo Paulus dan warga yang berdomisili di sekitar sekolah. Acara tersebut diselanggarakan oleh OSIS SMAK Santo Paulus yang bekerja sama dengan PMI Kabupaten Jember. Donor darah tersebut dimulai pada pukul 09.20 sampai 12.00 WIB yang diselanggarakan di Aula SMAK Santo Paulus. Ada pun syarat untuk melakukan donor darah yaitu berat badan minimal 45 kg, tidak boleh sedang berhalangan (bagi perempuan), tidak boleh tidur malam, badan harus sehat, dan minimal berumur 17 tahun. Acara tersebut diselenggarakan sampai besok dengan waktu dan tempat yang sama. Ayo sayangi sesamamu dengan memberikan darahmu! (Jane Ignacia Soekardjo XS1 / 16 dan Amelia Suhardi XS3 / 03 )