BELAJAR MELALUI KEPANITIAAN

Rabu (18/4/18) – Sekolah seharusnya tidak hanya menjadi tempat belajar secara teori namun juga menjadi tempat untuk membentuk pribadi melalui pengalaman-pengalaman yang diberikan baik dari kegiatan sekolah, guru-guru, maupun teman-teman. Pengalaman itulah yang sebenarnya sangat diperlukan untuk kehidupan kita kelak, terutama pengalaman dalam bersosialisasi maupun berorganisasi.
SMAK Santo Paulus juga menawarkan pengalaman dalam berorganisasi, tidak hanya untuk pengurus OSIS, namun juga anggota OSIS melalui kegiatan kepanitiaan MOM 2018. Para pengurus OSIS SMAK sudah menyiapkan formulir pendaftaran kepanitiaan tersebut bagi mereka yang ingin menambah pengalaman dalam bertanggung jawab dan berinteraksi dengan orang lain. Setiap hari, seperti hari ini, beberapa pengurus OSIS menunggu siapa saja yang ingin mengambil formulir pendaftaran di depan kolam SMAK atau di depan kantin saat jam istirahat. Tunggu apa lagi? Ayo segera daftarkan dirimu sebelum tanggal 3 Mei 2018 dan rasakan sendiri manfaatnya kelak! (Jessica Stephanie Wijaya/XIA2)