BERANI BERORGANISASI ITU BAIK

Rabu (17/1/2018)–Hari ini merupakan salah satu hari yang penting bagi SMAK Santo Paulus. Ya, hari ini adalah hari pelantikan bagi pengurus OSIS SMAK Santo Paulus periode 2017/2018. Pelantikan ini disahkan dalam bentuk upacara bendera. Awalnya, pelantikan ini diawali dengan pembacaan kinerja para pengurus OSIS periode 2016/2017. Para pengurus OSIS yang baru ini dilantik oleh kepala sekolah, yaitu Rm. Denny. Upacara pelantikan hari ini berlangsung dengan baik. Selain itu, pelantikan ini juga disertai dengan pengucapan janji dari seluruh pengurus OSIS yang baru. Mereka diharapkan dapat melaksanakan tugas mereka dengan sebaik mungkin sehingga mereka dapat menjadi panutan bagi para teman-teman sekalian. Selain itu, pelantikan tadi juga disertai dengan sambutan dari ketua OSIS periode 2016/2017, Kakak Devon yang secara resmi telah memberikan jabatannya kepada Bertrand, Ketua OSIS periode 2017/2018. Acara serah terima juga disertai dengan pemberian atribut OSIS, berkas-berkas OSIS, juga bendera OSIS. Sekali lagi, selamat ya untuk teman-teman yang terpilih dan masuk menjadi pengurus OSIS! Semoga kalian bisa menjalankan tugas dengan baik tanpa ada halangan apapun, mampu bertanggung jawab, dan mampu membanggakan nama baik SMAK Santo Paulus Jember. Keep fighting guys, success! (Natasha – XIS3 / 23)