Senin (7/5/2018)–Siang hari ini OSIS SMAK Santo Paulus mengadakan tes wawancara untuk para murid yang telah mendaftarkan diri untuk menjadi panitia MOM tahun ini. Tes wawancara ini dilakukan sepulang sekolah di selasar kantin. Para murid yang mengikuti tes wawancara hari ini telah mengikuti tes tulis yang sebelumnya telah dilakukan pada hari Sabtu, 5 Mei 2018. Setiap murid diwawancara oleh seorang pengurus OSIS secara bergantian. Seperti tahun-tahun sebelumnya, para pengurus OSIS mengajukan beberapa pertanyaan seperti salah satunya yaitu penjajagan mengenai motivasi untuk mengikuti kepanitiaan. Kegiatan ini tentunya sangat bermanfaat bagi perkembangan murid dalam berorganisasi (Hana Luh Kelas XI IPA2)