Si Paling Update

Haiiii Saintpaulerssss, kalian pernah bertanya-tanya gak sih tentang siapa yang selalu meng-update berita di web SMAK Santo Paulus mulai dari bulan Juni sampai Agustus 2023? Jawabannya yaitu Tim Pengisi Web Sekolah yang selalu mengisi web SMAK Santo Paulus dengan berbagai berita seru yang terjadi di sekolah kita tercinta ini.

Tim Pengisi Web Sekolah dibagi menjadi dua tim, yaitu Tim Jurnalistik dan Tim asuhan Bapak Gilang Kurniawan, S.Pd. atau yang sering dipanggil Pak Gilang. Perbedaan dari kedua tim ini terletak pada anggotanya. Tim Jurnalistik beranggotakan anak-anak yang memang tertarik dalam bidang tulis menulis dan tergabung dalam Tim Khusus Jurnalistik sedangkan anggota dari Tim asuhan Pak Gilang adalah murid-murid kelas 11 dan 12 yang di rekrut oleh Pak Gilang. Pekerjaan kami nggak cuma sebagai penulis atau jurnalis aja lohhh, tetapi sebagai fotografer juga.

Kenapa sih kami bisa dipanggil sebagai yang paling update? Karena kami selalu mengisi web SMAK Santo Paulus dengan berbagai berita hangat dan cerita-cerita yang seru. Tujuan kami adalah untuk terus berkarya dan menjadi inspirasi bagi orang-orang di sekitar kami. Umur kami memang masih muda namun kami mau banyak belajar. Tentunya, tim ini menjadi wadah kreativitas kami untuk menuangkan berbagai kreasi dan ide.

“Great changes in the destiny of mankind can be effected only in the minds of little children.” – Sir Herbert Read.

Penulis:

Gisella Arianti Efendy Kelas XI MIPA 1