MEMPERSIAPKAN LOMBA MELALUI TIM LOMBA SEKOLAH

Kamis (13/09/2018)–Selain kedisiplinannya, SMAK Santo Paulus juga memiliki hal lain yang dapat dibanggakan. Apakah itu? Hal yang dapat dibanggakan adalah tim lomba. Diadakannya tim lomba bertujuan untuk mempersiapkan para peserta didik untuk mengikuti lomba sesuai bidangnya. Para peserta didik yang tergabung dalam tim lomba dapat mengajukan diri atau dipilih oleh Bapak/Ibu guru yang bersangkutan. Dari pelbagai macam tim lomba yang ada, salah satunya adalah Tim Lomba Fisika. Tim Lomba Fisika diikuti oleh peserta didik kelas 10 dan 11 di bawah bimbingan Pak Yoseph dan Pak Dedi. Kegiatan ini dilaksanakan setiap hari Selasa, Rabu dan Kamis pada pukul 14.00 – 15.30 bertempat di kelas XA3 dan XIIA3 (Lidya Victorya Ganda / XA1, Ivan Hernando / XA3).