Prom Nite 2011 dan Pengumuman Kelulusan

Perpisahan Kelas XII dilangsungkan pada hari Sabtu, 14 Mei 2011 dengan mengambil tema “Dalam Kasih Meraih Cita-Cita” berlangsung lancar dan seru.¬† Rangkaian acara terdiri dari: Sambutan-sambutan, Penghargaan bagi urid berprestasi dan terdisiplin, Acara Seni dari kelas XII dan Acara seni dari guru dan karyawan.

Sedangkan pengumuman kelulusan tahun 2011 dilangsungkan pada hari Senin/16 Mei 2011 pukul 12.00 wib dengan hasil 100 % siswa SMAK St. Paulus Jember dinyatakan LULUS.  Diantara siswa/i ada yang mampu meraih nilai ujian nasional sempurna  nilai 10 atas nama Budiono kelas XII IPA untuk mata pelajaran matematika dan fisika.

One Response to Prom Nite 2011 dan Pengumuman Kelulusan

1. cheap moncler

Its not often that I search for something and actually find useful information glad I found you keep writing!