Monthly Archives: December 2018

PENILAIAN AKHIR SEMESTER GASAL DIMULAI

Rabu (28/11/2018)-Tidak terasa Penilaian Akhir Semester Gasal sudah dimulai dan hari ini adalah hari ketiga. Para siswapun terlihatĀ  mempersiapkan diri sejak awal ujian. Menjelang PAS (Penilaian Akhir Semester) Genap, mereka terlihat sibuk melakukan belajar kelompok hingga meminjam buku soal di perpustakaan. Pagi-pagi sekali para siswa sudah datang untuk belajar bersama teman-teman atau membahas soal yang belum mereka pahami. Mereka duduk berkelompok sambil membahas apa yang belum mereka pahami. Mereka terlihat sangat serius saat belajar bersama. Tidak semua siswa membahas soal ada juga yang membaca buku atau bercengkrama dengan teman-teman untuk menghilangkan ketegangan karena semalaman belajar. (Cindy Crawford/XI IPA)